Заработок в интернете на опросах-что это

 

      

       Анализ 7 сайтов для заработка на опросах-какой лучше?

Приветствую вас всех! С вами снова Сергей Башкирцев.

Разберёмся и проанализируем сегодня, можем ли мы иметь заработок в интернете на опросах с выводом денег. Сегодня есть множество способов получения дохода в сети, в том числе и за участие в опросах на сайтах-опросниках, получая доход, отвечая на эти вопросы.

 

Вместе и посмотрим на 7 лучших сайтов, где можно получить доход в сети и иметь заработок в интернете на опросах с выводом денег. Сравнив их и проведя анализ, определим, какие из них являются не только наиболее популярными, но и надежными, и постоянно выплачивают вознаграждения.

 

Хотелось бы ещё, чтобы мы определились, какие есть у некоторых из них преимущества и узнаем, как повысить прибыли.

 

zarabotok-v-internete-na-oprosah.

 

Содержание:

  1. Вступление

               2. Порядок и правила работы на ресурсах-опросниках

               3. 7 лучших сайтов-их анализ и краткая характеристика:

              — «Платный Опрос»- особенности и порядок работы на нём

              — «Анкетка»- один из самых популярнейших ресурсов в сети

              — «Экспертное Мнение»- исследовательский проект, отличающийся простотой

               -«Onlineopros»-интернет-проект, где зарабатывают на исследованиях

                -«Рубльклуб»-опросник, выплачивающий вознаграждение за мнения и предпочтения людей

                -«GlobalTestMarket.com»- надёжная площадка для всего мира

                -«bolshoyvopros.ru»- один из надёжных ресурсов

  1. Как больше зарабатывать на опросниках

 

  1. Выводы и заключение

 

                    1. Вступление

Давайте начнём с того, как и почему, а также, кто платит нам деньги за опросы? Такие опросы проводятся для исследования в сети интернет среди населения различных стран. Проводят их, как правило, компании, желающие знать различные предпочтения и мнения потребителей о товарах и услугах.

Вот они всегда и оплачивают эти опросы, получая ощутимую выгоду от этого! Для своей работы по опросам, они используют специальные ресурсы, так- называемые опросники.

 

                    2. Порядок и правила работы на ресурсах-опросниках

Некоторые думают, что это очень просто и деньги здесь достаются легко. Чтобы получить доход, для этого придётся очень вдумчиво и правдиво проходить эти опросы. Ответы на вопросы, по времени могут длиться до 50 минут непрерывной работы.

Порядок работы на таких ресурсах:

− определяем опросник, который понравился нам, изучаем условия работы на нём, проводим                   регистрацию

− очень подробно заполняем свой личный профиль, т. к. тогда, как правило, опросники предлагают нам больше анкет для опросов

− ждём анкеты на почту, указанную при регистрации, регулярно проверяя свой почтовый ящик

− используем и переходим через ссылки, пришедшие нам по почте

−  внимательно и вдумчиво изучаем, и смотрим вопросники, отвечаем логично и честно, многие сервисы могут проверять ответы, часто за обман или невнимательность, могут заблокировать таких пользователей

− требуется заполнять анкету до конца, не перезагружая страницу, чтобы не потерять введённые ранее данные

− затем выводим свои полученные деньги за опросы, которые могут прийти или сразу, или же, в течении суток, но могут и через две недели.

После получения оплаты, выводим её различными способами, указанными на сайте-опроснике, можно даже пополнить счёт своего мобильного телефона. Многие опросники предлагают пройти, как короткую, так и полную анкету-опрос.

Короткая предназначена для отбора аудитории для опроса, куда входят вопросы общего характера-пол, возраст, город проживания, доход и другие. Если по короткой подходим, то будем приглашены на полную версию анкеты, при этом за короткую тоже начисляют доход, как правило, 5-10 рублей, даже если мы не были отобраны на полную.

Прежде чем приступать к работе по опросам, обязательно надо изучать условия оплаты, чтобы выбрать наиболее подходящие нам сервисы-опросники.

                     Анализ 7 сайтов для заработка на опросах-какой лучше

 

                   3. 7 лучших сайтов-их анализ и краткая характеристика

 

Давайте посмотрим, что значит лучший сайт-опросник, каковы у нас будут критерии оценки и отбора их? Наверное, одно из самых главных- это размер дохода в месяц, затем конечно, сколько же анкет приходит от того или иного опросника.

Важное значение имеет процент опросов, к которым пользователь не подошел. Даёт ли данный сайт возможность заполнять ответы через смартфон. И конечно понятность опросов, и порядок вывода денег.

По этим критериям и ринемся за анализом и определением, на мой взгляд, 7 лучших сайтов-опросников.

zarabotok-v-internete-na-oprosah.

 

 

Очень надёжными и всегда вовремя выплачивающими вознаграждения являются те, кому доверяют многочисленные участники, а мы попытаемся их проанализировать, являются следующие:

Сайт «Платный Опрос»- порядок работы на нём и его особенности

 

Образцовый, комфортный для пользователей, всегда своевременно выплачивающий денежные средства, начиная с 2009 года. Вывод средств происходит на PayPal.

Этот ресурс, правда, не всегда на почту присылает приглашения на опрос. Надо периодически заходить на свой аккаунт на сайте, там и будут доступные для опросов анкеты.

За регистрацию нам могут начислить 10 бонусных рублей. Необходимо проявлять активность, так как на данном опроснике, если не пройдём ни одного опроса, в течении трёх месяцев (непрерывно), наш профиль будет удалён из базы данных, и мы будем исключены из числа зарегистрированных.

Здесь есть также и очень полезное расширение для пользователей, позволяющее узнавать о приглашениях на опросы, это RSS-канал и доступно на сайте, по адресу https//www.platnijopros.ru/.

Для получения заработанных денег, надо в своём кабинете, на странице «вывод средств», кликнув на логотип PayPal, оформить заявку на вывод, с указанием электронной почты, владельцем которой мы являемся. При этом этот адрес должен совпадать с адресом, который мы зарегистрировали на сайте, с адресом, зарегистрированным нами в системе PayPal.

Вывод начинается от трёхсот рублей, а максимальная сумма не предусмотрена. Если же мы не уверены, какой интернет-кошелёк использовать или, правильно ли мы прошли регистрацию, то обращаемся в службу поддержки по адресу: support@platnijopros.ru и нам обязательно помогут.

— «Анкетка»-один из самых популярнейших ресурсов в сети

 

Этот сайт-опросник очень популярен и очень известен, особенно в бывшем СССР. Получаем сначала 50 рублей, а затем ещё 80, заполнив анкету и пройдя успешно процесс регистрации, что увеличивает наши возможности для получения опросов.

Установив программу «Expert+», будем получать больше, чем обычно количество анкет. Платят за один опрос до 100 рублей, а сумма вывода от тысячи. Удобство в том, что выводить можно на карту банка.

Оплату, есть возможность проводить и «Золотыми», поменяв их потом на призы. Здесь при «Золотых», стоимость призов выше, чем при деньгах.

zarabotok-v-internete-na-oprosah.

 

Таким образом, выражая своё мнение об услугах и каком-либо товаре, бренде, зарабатываем свои средства, на лучшем интернет-ресурсе «Анкетка»

— «Экспертное Мнение» — исследовательский ресурс, отличающийся простотой

Молодой ещё проект, работающий с 2015 года. Команда «Экспертное Мнение» тщательно следит за тем, чтобы заполнение анкет было приятным, интересным и не было монотонным, внедряя в анкеты не только интерактивные, но и игровые элементы. Участие в этом проекте бесплатно. Простая и удобная регистрация. Мнение потребителей, высказанное в опросах, сильно влияет на качество, облик и даже дизайн продукции, который выбирают участники опросов.

Приглашения, как правило, приходят практически регулярно. За регистрацию получаем на свой счет восемьдесят рублей, вывод не менее пятисот рублей, на ВебМани или на свой мобильный телефон

Среднее время, на опросы составляет до пятидесяти минут, сначала нам дается короткий вариант анкеты, а уж затем основной.

— «Onlineopros» — интернет-проект, где зарабатывают на исследованиях

Проект обслуживается и предоставлен компанией «Ressol», специализирующаяся на исследованиях услуг и продукции широкого потребления. Участникам могут предложить до одного доллара, если они выполнили успешно задание.

Опросник «Onlineopros» позволяет нам обрабатывать интересные анкеты, при этом получая заработанные средства и также видеть одними из первых, новые направления и тенденции при разработке разной продукции, и выражать своё личное мнение о некоторых потребительских товарах.

 

Всегда надо реагировать на опросы сразу, как мы их увидели у нас. Для этого установить для себя систему оповещения, для быстрейшего перехода к работе.

Иногда эти оповещения попадают в «Спам», поэтому эту папку надо тоже не забывать просматривать.

Процедура регистрации довольно проста и доступна в большинстве стран СНГ. Регистрироваться могут только участники, достигшие возраста 16 лет и старше.

zarabotok-v-internete-na-oprosah.

После регистрации, необходимо подтвердить адрес своей электронной почты и заполнить свою анкету, и уже ожидать поступление опросов. Выражая своё мнение в опросах, мы улучшаем и своё финансовое положение.

Когда приходит приглашение на опрос, в нём всегда указывается размер вознаграждения. Как правило, деньги начисляются после тестирования, но иногда этот процесс может затянуться и до двух недель, но об этом нас предупреждает администрация сайта.

Надо быть предельно внимательным: менять наши ответы и начать сначала здесь нельзя.

        Анализ 7 сайтов для заработка на опросах-какой лучше

-«Рубльклуб» — опросник, выплачивающий вознаграждение за мнения и предпочтение людей

«Рубльклуб» ценен для многочисленных участников, где реально получают они небольшие деньги за правильные ответы.

Данный ресурс имеет 2 основных вида деятельности – это анкеты, для заполнения вопросов и возврат средств, которые мы потратили в известных магазинах, ведь этот сайт-партнёр сетей магазинов Лакоста, Нокиа, Связной и других известных брендов.

Здесь тоже требуется пройти регистрацию, по инструкции. Регистрируются жители России, от 18 лет и старше.

zarabotok-v-internete-na-oprosah.

 

Только после этих действий, мы уже можем отвечать на вопросы за деньги. Узнаём об опросах либо в личном кабинете, либо из своей электронной почты.

Первые деньги мы получим уже после успешной регистрации, на счет нам будет начислено 150 рублей. После этого наш доход будет пополняться за успешные ответы по тестированию и за покупки у партнёров. Речь идёт о примерно, не более пятидесяти рублей за опрос. Оплата начисляется примерно за 3 рабочих дня.

Вывести можно средства при помощи PayPal, от не менее 750 рублей. Приглашения приходят довольно часто, всё зависит от качества и полноты заполнения своей анкеты, ну и конечно соответствуем ли мы критериям отбора. Данный ресурс, даёт заработок и на привлечении пользователей по нашей рекомендации

 

-«GlobalTestMarket.com» — надёжная площадка для всего мира

 

Работает около 10 лет, но правда заработок начисляется баллами, при выводе на PayPal, при переводе в рубли, сумма вывода от двухсот рублей.

Здесь, на ответы понадобиться нам до полутора часов работы, но есть и короткие, но за них платят меньше. Основная проблема-курс баллов, да и сама система бальная. Сразу не очень понятно, но потом все привыкают.

 

1 Marketpoits = 55 копеек, 1 рубль = 1,82 Marketpoits

Деньги приходят через 10 дней на PayPal.

-«bolshoyvopros.ru» — один из надёжных ресурсов

Этот ресурс начал работу восемь лет назад, а участники получают вознаграждение за качественные ответы и очень интересные вопросы. Действует система микроплатежей среди участников, которые могут назначать и устанавливать премии за наиболее лучшие ответы.

Выплаты производятся на WebMoney в рублях, часть наград в этом проекте, даёт возможность, не только увеличить свою репутацию, но и возможность получать кредиты, обменивая их на электронные деньги.

                     4. Как больше зарабатывать на опросниках

Хочу поделиться несколькими важными советами:

  1. Создавайте свои аккаунты на максимально большем количестве опросников;
  2. Добросовестно и качественно их создавайте, чем подробнее, тем денежнее;
  3. Побыстрее реагируйте на опросы;
  4. Смело участвуйте в реферальной (партнёрской) программе;
  5. Все поступающие вопросы заполняйте на ПК или ноутбуке;
  6. Вот какой категории участников чаще приходят опросы:

возраст 25-45 лет

    ▪ семейным, имеющих детей-2-3 ребёнка

    ▪ у кого доход не менее 50-100 т. р. в месяц

    ▪ имеют собственный дом или квартиру

    ▪ живут в крупнейших городах

    ▪ имеют личный дорогой автомобиль

    ▪ используют дорогие девайсы, гаджеты

 

Каждый пользователь, проявляя усидчивость и добросовестность, имеет возможность заработать до 10 т. р.  ежемесячно, но мы же имеем этот заработок как дополнительный. Есть возможность заработать в сети и другими способами.

Нужно иметь в виду, что в четверг и пятницу, мы получаем повышенное число приглашений, а в выходные наступает затишье. Стараемся не указывать при опросах, что мы или наши родственники работают или работали в области маркетинга, PR, журналистики или рекламы.

На практике, таким приходят приглашения очень редко, чем тем, кто указывает другие сферы своей деятельности.

                 5. Выводы и заключение

Мы рассмотрели 7 сайтов-опросников, провели их анализ и узнали, как же иметь заработок в интернете на опросах с выводом денег. Посмотрели, что такой заработок не представляет никаких сложностей, доступен новичкам и с его помощью, можно получать заработок в сети.

Главное иметь свободное время, не лениться и тогда успех придет обязательно. Можно заработать небольшие суммы на каждом ресурсе, но чем больше ресурсов охватываем, тем больше наш доход.

Мы видим, что все 7 ресурсов надежны и подходят, по моему мнению, для заработка в интернете на опросах с выводом денег.

Заостряйте своё внимание и остерегайтесь недобросовестных ресурсов,

пытающихся обмануть своих клиентов, эти сайты надо обходить стороной! Не доверяйте людям и не доверяйте площадкам, предлагающие заплатить за базу данных заграничных опросников, где анкета стоит не менее 80 долларов США.

Так не бывает, надо еще умудриться туда на эти сайты попасть, ведь мнение русскоязычных пользователей вряд ли интересует иностранные компании, они предпочитают мнения граждан США и западной Европы.

Такой заработок на опросах мы не можем назвать высоким, имеются и гораздо более достойные и результативные способы, рассмотрим их в последующих разделах и статьях нашего цикла.

Если вам что-то понравилась в статье, и вы почерпнули что-то новое для своего развития, и получения дохода в интернете, поделитесь данной статьёй с друзьями и коллегами, а также можете оставить комментарии в специальном разделе для комментариев, за что буду вам весьма признателен и благодарен.

Надеюсь, что вам теперь понятно, как иметь заработок в интернете на опросах с выводом денег.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *